Мета
Шеф- повар, стаж 17 лет, налажу работу в вашем заведении от А до Я, со своей командой поваров, знание практически всех блюд, процессов и нюансов работы на кухне. Кухни- Европейская (вообщем), Восточная (вообщем), Итальянская, Немецкая, Русская, Украинская, Мексиканская, Кавказская, Французская (не углублённо), Каждый повар Универсал и знает все процессы- Горячий, Холодный, Мангал, Пицца, Кондитерка и т.д и т.п. НО каждый повар стоит только на своем процессе помогая другим.Отработали сезон на Арабатской стрелке, база отдыха «Чайка 1». Команда полностью готова к работе. Привлечение всей команды – НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, привлеку поваров только на необходимые процессы.О себе+фото - https://www.facebook.com/profile.php?id=100006336678880 Резюме- 1- https://rabota.ua/cv/4836807 2- https://www.work.ua/resumes/1354356/Легко- Запустим как новый ресторан так и наладим работу в старом, все действия с поварами слажены и отработаны.Команда состоит из многих человек, из них можно выбирать:1- Шеф-повар (стою на выдаче, одновременно учавствую во всех процессах, выполняю непосредственные свои обязанности как Шеф-повара- а их очень много + решаю тысячи вопросов которые всегда возникают на кухне.2-повар Холодного процесса (закуски, салаты)3-повар Горячего процесса (основные блюда, горячие закуски, первые блюда, гарниры)4-повар Мангальщик (мангал, гриль, барбекю, тандыр)Так-же есть- кухонные работники, помощники поваров, посудомойщицы, повара всех процессов, мангальщики, кондитеры, официанты, бармены, администраторы, закупщики, кладовщики
Про себе
Команда работает слажено, найдено взаимопонимание и каждый повар знает свой и чужие процессы, свои обязанности, блюда, заготовки, п/ф и самое главное умеют готовить по ТТК (технико-технологическим картам), следят за чистотой, все повара уравновешенны уважают друг друга и работают без скандалов и интриг, всегда приходят друг другу на помощь, не сидят. С поварами отработано огромное кол-во блюд и различных меню, разных концепций и в различных интерпретациях, умеют выходить из положения и готовить блюда как Эконом класса- так и блюда Премиум класса.
Досвід роботи
з 01.2000 по 01.2010 (10 років)
Шеф-повар
СНГ (Туризм)
Ресторанов было много, опыт работы от повара до шеф-повара, все подробности при встрече. Le Pain Quotidien / Хлеб Насущный (Москва), Маяк ( Москва ), Клуб Фантом ( Брянск), Смерекова Хата, Олимп, Терракота, Поваренок, Афалина, Панский Хутор, DosPilas.
з 01.2012 по 05.2013 (1 рік 3 місяці)
Шеф-повар
"Українська залізнична швидкісна компанія" Обеспечение питания поездов Hyundai, (Скоростные поезда Hyundai.) (Туризм)
Разработка меню и блюд ( круассаны, сендвичи, пицца, комплексные обеды и т.д. и т.п. , питание для сотрудников компании) и внедрение его на скоростные поезда Hyundai.
з 03.2013 по 11.2013 (8 місяців)
Шеф-повар
Гостиница ресторан Салют (Киев, Арсенальная) (Туризм)
Налаживание работы ресторана гостиницы после глубокой Совдепии и внесение существенных изменений
з 03.2014 по 11.2014 (8 місяців)
Шеф-повар
Ресторан Мангал (Турецкая, Европейская кухня) (Туризм)
Введение Европейско- Турецкого меню, мангал меню, проработки, внедрение блюд и открытие ресторана с нуля (на Саксаганского), набор персонала, обучение, работа с поставщиками, ведение документации, внедрение нового меню с тех. картами и калькуляциями (завтраки, бизнес ланчи, Хлебное меню - премиум класса).
з 10.2014 по 12.2015 (1 рік 2 місяці)
Шеф-повар
LA PIZZA ESPRESSO (Туризм)
Фриланс. Развитие открывающейся новой сети Пиццерий- составление меню, документации, проработки, т.е. полное налаживание правильного функционирования ресторана.
з 08.2016 по 10.2016 (1 місяць)
Шеф-повар
FILM.UA Group (Туризм)
Фриланс. Технолог. Составление Технологически карт и калькуляций на всё меню по актам проработок.
з 09.2016 по 12.2016 (2 місяці)
Шеф-повар
"Мастер класс" (Туризм)
Фриланс. Запуск с нуля ресторана при предприятии. Составление меню, ттк, калькуляций, проработки, найм и обучение персонала, закупка и т.д. и т.п.
з 11.2016 по теперешній час (8 років)
Шеф-повар
Гриль- бар "WooDHouse" (Туризм)
Запуск с нуля. Составление концептуального меню (основное, мангал меню, банкетное меню, бизнес ланчи), составление тех.карт, калькуляций, проработки, найм и обучение персонала, закупка и т.д. и т.п.
з 03.2017 по теперешній час (7 років 8 місяців)
Шеф-повар
База отдыха "Чайка 1", Геническ (Арабатская стрелка). (Туризм)
Изменение уровня базы отдыха из глубокой совдепии на современный уровень общественного питания. Изменение всех точек общественного питания на базе отдыха, начиная от закупки и расстановки современного оборудования, запуском всех точек общественного питания, практически с нуля, подбор персонала и его обучение, составление меню и всей необходимой документации, как для кухни, так и для бухгалтерии. Ведение всех дел , по всем точкам. По всем точкам общепита "Чайки 1" функционировало 19 меню, 7 из них менялось каждый день, при чем тематически и на шведской линии (все блюда, всех категорий- были на выбор), в столовой каждый день недели был тематическим- понедельник- Французское меню, вторник - Итальянское, среда- Восточное, четверг- Немецкое, пятница- Кавказское, суббота- Мексиканское, воскресение- Славянское (Украина, Россия и т.д.). Так- же функционировали по другим точкам и другие ОБШИРНЫЕ меню. такие как- меню Горячих сковородок, мангал меню, гриль меню, ТАНДЫР меню, вареник меню, пивное меню, пицца меню, меню чебуреков, коммоды, лаваш меню (шаурма), хот-дог меню, меню выпечки (пирожки). И т.д. и т.п. полностью закрыл сезон от начала и до самого конца.