Досвід роботи
з 05.2007 по 06.2010 (3 роки 1 місяць)
Шеф повар
Ресторан "Ambassador" Черногрия (Ресторани)
Итальянская кухня.Ресторан находится на первой линии на берегу Адриатического моря.Большая проходимость и высокий темп отдачи блюд.
з 06.2010 по 06.2011 (1 рік)
Шеф повар
Отель "Monte Casa" Черногория (Готелі)
Организация производства и управление персоналом более20 человек.- Составление меню и организация шведского стола более130 человек.- Составление меню и приготовление блюд для банкетов,фуршетов, свадеб.Получил хороший опыт при работе с большими объемами.
з 02.2012 по 07.2016 (4 роки 4 місяці)
Шеф повар
Ирландский Гастро ПаБ ”Barry Barrs” (Ресторани)
Запуск производства с момента открытия ресторана. Составление меню, тех.карт, проработка новых блюд.Составление спец. меню и предложений согласно тематики заведения. Обучение нового персонала, как поваров так и официантов. Беспрерывное производство с загрузкой в 150 посадочных мест.Европейская, итальянская, французская кухни. Регулярные предложения на уикенд.
з 01.2017 по 07.2017 (5 місяців)
Шеф повар
ЭКО ТЕРМАЛ КОСИНО (Готелі)
С 2017 января - июль шеф повар оздоровительного комплекса ЭКО ТЕРМАЛ КОСИНО.Запуск нового производства, закупка оборудования, разработка нового меню.Обучение персонала, контроль за соблюдением норм и стандартов.Ведение документации, инвентаризация, контроль качества закупаемых продуктов.
з 09.2017 по 06.2018 (9 місяців)
Шеф повар
Ресторан «ТРАТТОРИЯ» (Ресторани)
Организация работы предприятия, обучение персонала, составление тех.карт.Полная занятость.
з 05.2018 по 09.2018 (4 місяці)
Шеф повар
Курортный ресторан «БУМЕРАНГ» (Ресторани)
Открытие сезонного, курортного ресторана «БУМЕРАНГ»г .Берегово. 350 посадочных мест. Высокий темп отдачи.Направление кухни фаст-фуд, европейская.Полная занятость.
з 02.2019 по 01.2020 (11 місяців)
Повар универсал
"Kogo Slovansky Dum" Прага (Ресторани)
Повар-универсал в итальянском ресторане "Kogo Slovansky Dum"г. Прага. Ресторан расположен в самом центре города.Обязанности : Контроль качества и норм блюд. Точное соблюдениеприготовления блюд согласно технологическим картам. Контроль качестваи хранения продуктов. Соблюдение санитарных норм и тд.Высокий темп отдачи. 250 посадочных мест без летней терассы.Направление итальянская и европейская кухня. Кухня A LA CARTE.