Язык резюме:Українська
Ростислав Зелинский
27000 грн
Бренд шеф-повар
Повний робочий день, Неповний робочий день, Вільний графік, Дистанційна робота
Тип вакансій робота
Шукаю роботу в Київ
Дата розміщення 22.05.2020
Дата народження 09.05.1976 (47 років)
Регион проживания Киев
Контакти
Мета
Желание развивать заведение как свое детище, при материальном удовлетворении
Про себе
2019год – ресторан “ SkyGarden27” вошел в 5 лучших ресторанов Мелитополя.2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г.Киева.2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г.Киеве.2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.Общий стаж: в ресторанах г.Киева, Украины и зарубежья - 22 год, из них 16 лет Шеф и Бренд Шеф-повар.Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь мира, профессиональное составление технологических карт, моделирование кухни в 3D, участие в различных телевизионных проектах, владение ПК – продвинутый пользователь (Word, Excel, частично 1С), графические и чертежные программы, создание сайтов в WIX, водительское удостоверение кат. «В».Некоторые мои работы Вы можете посмотреть на моем сайте www.chefrost.com и в фотоальбомах на странице в FaceBook (Ростислав Зелинский, Киев).
Досвід роботи
з 10.2014 по 03.2015 (4 місяці)
Директор по развитию ресторанного бизнеса
ООО "Маркет-Сервис 3" (Ресторани)
работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.
з 03.2019 по 05.2019 (2 місяці)
Бренд Шеф-повар
Ресторан "Квартира на проспекте" в г.Якутск (Ресторани)
анализ продаж и общей работы заведения, разработка блюд из локальных продуктов, тех.карты, обучение персонала. Введенные изменения привели к увеличению продаж.
з 02.2018 по 04.2018 (2 місяці)
Шеф-повар
Гостинично-ресторанный комплекс "Околица" г.Кривой Рог (Ресторани)
глубокий анализ продаж, замена меню, разработка блюд из локальных продуктов, подбор оборудования, обучение персонала, проведение гастроужина.
з 05.2018 по 06.2018 (1 місяць)
Концепт - Шеф
Ресторан "Фидель" г.Кривой Рог (Ресторани)
смена концепции заведения, разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала.
з 05.2015 по 02.2017 (1 рік 9 місяців)
Концепт - Шеф
Ресторан "Oro" г.Варшава (Ресторани)
разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.
з 11.2016 по 02.2017 (3 місяці)
Концепт - Шеф
Ресторан "Garden" г.Кривой Рог (Ресторани)
разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.
з 09.2015 по 10.2015 (1 місяць)
Концепт - Шеф
Ресторан "Копоть и Баклажан" г.Кривой Рог (Ресторани)
разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Ресторан "Копоть и Баклажан" - один из лучших проектов в моей карьере.
з 01.2014 по 10.2014 (8 місяців)
Шеф - повар
Ресторан "Milk-Bar" г.Киев (Ресторани)
разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Ресторан "Milk-Bar" - один из лучших проектов в моей карьере.
з 02.2013 по 01.2014 (11 місяців)
Бренд Шеф сети
Сеть "Фанера Project" ресторан "Желток" (Ресторани)
разработка блюд под проект, обучение линейного, руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», а так же контроль сети фан-баров «Банка».
з 11.2019 по 12.2019 (1 місяць)
Концепт-Шеф
SkyGarden27 (Ресторани)
разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Заведение стало популярным с первых дней. Ресторан "SkyGarden27" - один из лучших проектов в моей карьере.
Освіта
з 01.1991 по 01.1993 (2 роки)
Вища
Киев, СПТУ-39, Портной верхней женской одежды
з 01.2001 по 01.2017 (16 років)
Вища
Киев, обучался у таких Шеф-поваров как:, Айзек Кореа (США), афро-американец Рой Гамильтон (США), Гарри Руссо (Канада)
Знання мов
Російська Досконалий
Українська Досконалий
Англійська Середній
Польська Початківець