Мета
Реализовать себя в качестве шеф-повара на 100%, развивать свои навыки и повышать профессиональный уровень, открытие собственного ресторана
Досвід роботи
з 09.2018 по 11.2019 (1 рік 2 місяці)
шеф-повар
Ресторан "Дичь" (Ресторани)
• Закупка кухонного инвентаря и техники;• Заказ и приёмка продуктов у поставщиков и их контроль;• Соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов;• Планирование, организация управление и контроль работы кухни ресторана;• Создание меню ресторана;• Разработка технологических и калькуляционных карт меню;• Подбор и организация обучения персонала;• Ведение документации, отчётность• Соблюдение правил техники безопасности в ресторане.Достижения: запуск ресторана с нуля, оптимизировала работу кухни и вывела ресторан в рентабельность, сформировала базу поставщиков, организовала сезонный сбор и заготовку консервации.
з 09.2017 по 06.2018 (9 місяців)
повар
кафе "Вечер" (Ресторани)
• Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и их непосредственное приготовление;• Координация о оптимизация поставок и работы кухни (7 чел.);• Разработка новых блюд и составление сезонного меню.Достижения: разработала рецепт десерта и мясного блюда, которые стали самыми продаваемыми блюдами.
з 01.2005 по 07.2017 (12 років 5 місяців)
повар-универсал
Рестораны украинской кухни "Шинок" (Ресторани)
• Приготовление блюд согласно технологическим картам;• Участие в инвентаризации;• Участие в разработке новых блюд и составлении сезонных меню.Достижения: разработала рецепт десерта, получившего большую популярность у клиентов заведения, повысила свой профессиональный уровень.
з 03.2002 по 08.2004 (2 роки 5 місяців)
повар-кондитер
кафе "Вечер" (Ресторани)
• приготовление блюд в соответствии с технологическими картами