ФОП Маслова О.В.
10 вакансий
Краткая информация
Тип компании Кадровое агентство
Кол-во сотрудников Менее 10
Место расположения главного офиса Кропивницкий
Направление компании Управление персоналом
Адрес сайта http://viza-work.in.ua/index.php

Начиная с 2007 года наше агентство активно и успешно ЛЕГАЛЬНО!!! трудоустраивает граждан на разные работы в Польше, Чехии, Словакии, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии, др.

Основной вид нашей деятельности – это подбор квалифицированного и неквалифицированного персонала из Украины для европейских работодателей.Оформляем рабочие национальные визы на 3-12 месяцев, помогаем с легальным трудоустройством по "безвизу" до 90 дней пребывания.
 

На сегодняшний день мы находимся в десятке ведущих рекрутинговых агентств Украины.

Раз уж Вы здесь, значит, Вас не устраивает положение сегодняшних дел, и Вы решились (или, может быть, решаетесь) на их кардинальные изменения. Деньги, стабильная работа, уверенность в завтрашнем дне, забота о семье – звучит избито и банально, но, согласитесь, всегда актуально. С этих вещей, по совокупности, и состоит наша жизнь, и каждый из нас пытается улучшить её всеми доступными методами.

Множество фирм, которые занимаются трудоустройством наших граждан за рубежом, в основном (по сути) такими не являются. Они пытаются не работать, а зарабатывать любыми допустимыми и не допустимыми методами - зачастую попадается масса аферистов, в сети которых попадаются более 50% людей, ищущих работу за рубежом. Такова статистика, господа. Можем только сказать - проверяйте, с кем имеете дело! Не обращайтесь к фирмам, у которых нет Лицензии!

Последние вакансии