Валерий Евгеньевич Волков Шукаю роботу
Полиграфолог
Тип вакансій робота
Шукаю роботу в Київська область, Київ
Дата розміщення 07.07.2020
Дата народження 13.08.1964 (58 років)
Місто проживання Киев
Контакти
Мета
Военный пенсионер, участник боевых действий. Награждён благодарственной грамотой Премьер Министра Украины.
Про себе
Я готов предложить Вам свой профессиональный опыт в этой области отбора и контроля уже работающего персонала. В этой сфере деятельности в Украине и Киеве много халтурщиков, а действительных профессионалов с ОПЫТОМ работы - ЕДИНИЦЫ! Я имею огромный опыт работы полиграфологом – экспертом детекции лжи в банковской сфере и коммерческих предприятиях Украины.Знаю и выполняю сейчас эту работу ежедневно, практически и профессионально в самом большом торговом коммерческом предприятии (корпорации) Украины. Имею в своём активе более 5800 опрошенных лиц с помощью полиграфа (Детектора лжи) кандидатов на работу, уже работающего персонала и служебных расследований, а также опросов по заказу частных и коммерческих предприятий на протяжении почти 15 лет. Смогу организовать на новом рабочем месте целую команду полиграфологов и запустить работу по служебной проверке (расследованиям служебных происшествий, хищений, злоупотреблений и т.д.) и приёма на работу любого вида персонала в вашей сфере деятельности и бизнеса.Имею всю необходимую профессиональную документацию по данной профессии полиграфолога и этому редкому в Украине виду деятельности, а также полиграфы российского производства для работы по вызову частных лиц и заказов коммерческих предприятий.
Досвід роботи
з 09.2010 по теперешній час (12 років 1 місяць)
Эксперт-полиграфолог
Украинская Торговая Корпорация (Роздрібна торгівля)
Имею ежедневный опыт работы экспертом- полиграфологом почти 15 лет. Работаю профессионально с программами детекции лжи Лафает (Полискор), Поларг (Фемида), Крис (Шериф-7М), используя американскую и российскую (ФСБ) методики выявления скрываемой информации. Количество опрошенных мной с помощью полиграфа в ежедневной работе в Корпорации превысило 3600 человек !
з 01.2009 по 05.2009 (3 місяці)
Полиграфолог психологического направления
Приват Банк (Банки)
Опросил с помощью полиграфа более 150 сотрудников Приват Банка всех основных должностных категорий на соответствие их благонадёжности на настоящей должности.
з 10.2006 по 01.2009 (2 роки 3 місяці)
Полиграфолог управления внутренней безопасности Банка
Правэкс -Банк (Банки)
За всё время работы в Правэкс Банке опросил более 1500 кандидатов на работу в Банк, работающих сотрудников Банка всех должностных категорий в служебных расследованиях и текущей работе на проверку их благонадёжности по работе и скрываемым рабочим нарушениям.
з 04.2013 по теперешній час (9 років 6 місяців)
Ведущий эксперт- полиграфолог Агентства "Справедливость"
Агентство детекции лжи и кадровой безопасности "Справедливость" (Безпека)
Провожу текущюю работу по опросам с использованием полиграфа (Детектора лжи) с юридическими лицами, представителями коммерческих компаний, физическими лицами, в том числе с настоящими политическими истеблиш представителями власти. Провожу консультации по детекции лжи и популяризую методы выявления скрываемой информации в интервью и в повседневной деятельности на благо народа Украины. Являюсь ведущим и независимым экспертом детекции лжи и кадровой безопасности Агентства "Справедливость". За время работы в этом Агентстве лично мной проведено несколько сот исследований (опросов) с использованием полиграфа (детектора лжи) в интересах и по заказу политических организаций, юридических и частных лиц. Веду просветительскую работу по профессиональной оценке публичных выступлений и обмана народа Украины так называемыми "прохффессионалами" детекции лжи, которые не имея соответствующего опыта в этой профессии и накупив дипломов и инструментов (полиграфов) выполняют свою работу по "заказухе" с личными корыстными интересами, пренебрегая всеми профессиональными и моральными нормами. Видео по последнему интервью в следующей ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=oG8xL8onSgQ&feature=youtu.be&...=
Знання мов
Английский Середній
Русский Досконалий
Украинский Досконалий