з 07.2013 по 12.2018 (5 років 5 місяців)
Начальник производственного отдела
ООО ПТФ Фармаком (Виробництво)
ОБЯЗАННОСТИ:Организация и контроль выполнения работ производственного отдела (до 50 человек в подчинении);Организация и контроль работы механической службы;Планирование, составление и обеспечение выполнения производственных планов; принятие коррктирующих мер;Ведение учета базы данных товаро-материальных ценностей в 1С-8.3 Производство (весь производственный цикл от поступления сырья и материалов до выпуска готового продукта)Контроль за соблюдением работниками регламентов работы, правил и инструкций, норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;Организация бесперебойного обеспечения производственного отдела необходимыми материалами и комплектующими;Организация и участие в проведение инвентаризации товаро-материальных ценностей и сверка итогов фактических с данными в 1С-8.3 ПроизводствоСоставление технологических карт, написание технологических инструкцийОписание технологических процессов по международной системе качества ISO 9001 и ISO 22000Участие в разработке и создании нового продукта (диетических добавок)Анализ и поиск путей усовершенствования производственных процессовТабелирование персонала, ведение учета рабочего времени;Подбор, обучение персонала. ДОСТИЖЕНИЯ: Обеспечен бесперебойный выпуск продукции, отсутствие срыва поставок согласно договоров;Создана с нуля в программе 1С-8.3 Производство база данных товаро-материальных ценностей, что позволяет видеть фактические остатки сырья, полуфабриката, готового продукта для планирования закупок и составления производственного плана, контролировать расход сырья и количество брака, а также видеть на кокой стадии производства находится тот или иной продуктНаписано более 100 технологических карт и технологических инструкцийОписана и внедрена технология создания нового продукта по международной системе качестваВыпущены в производство более 80-ти диетических добавок
з 06.2010 по 10.2011 (1 рік 3 місяці)
Администратор
LKafa (Ресторани)
Организация и контроль работы заведения, на всех стадиях. До 20 человек в подчинении.