з 04.2015 по 01.2018 (2 роки 9 місяців)
Менеджер бара-ресторана
Riviera Riverside Terrace San Marino (Ресторани)
Мониторинг конкурентной среды.Разработка бизнес плана, старт-ап. Выбор наиболее выгодных и перспективных направлений.Подготовка к открытию, набор и обучение персонала. Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса, контроль внедрения и выполнения стандартов.Аудит текущего позиционирования компании, анализ покупателей, их мотивов, предпочтений.Поиск направлений позиционирования и дифференцирующих идей. Планирование бюджета на месяц,год; доходной и затратной частей ресторана. Контроль их выполнения и оптимизация.Ведение переговоров и заключение договоров с поставщикамиПланирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).Разработка, просчет и внедрение локальных акций. Анализ эффективности акций.Контроль закупок и товарооборота. Контроль выполнения стандартов компании по качеству продукции, качеству обслуживания и чистоте.Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов.Контроль проведения ежемесячного переучета.Контроль кассовой дисциплины.Обеспечение эффективного использования товарных остатков.
з 01.2014 по 01.2017 (3 роки)
Менеджер бара-ресторана
Jaguar Lounge (Ресторани)
Организация работы бара, контроль наличия ассортимента и перемещение товара на предприятии. Составление и технология коктейльной карты и сезонных предложений. Организация шоу и аукционных программ бара. Работа с поставщиками