з 08.2010 по 12.2017 (7 років 3 місяці)
Директор/Управляющий сети
Prego cafe, Чашка риса (Управління персоналом)
Открытие ресторанов «с нуля»Разработка концепции нового ресторана.Разработка и формирование штатного расписания.Разработка регламента для персонала.Финансовый контроль и бюджетирование.Подбор и обучение персонала.Проведение банкетов Переоборудование производстваЗакупка оборудования, инвентаря, посудыРазработка меню кухни и бара (а так же разработка сезонного меню)Составление технологических и калькуляционных карт (с учетом сезонности продуктов)Анализ закупочных ценВыбор поставщиковПереучет кухни и бараИнвентаризация Мониторинг конкурентовРешение конфликтных вопросов с гостями, а так же учет пожеланий гостейРешение вопросов с проверяющими органамиКонтроль за действующими ресторанами