Язык резюме:Українська
Алёна Сыроватская
8000 грн
Помощник маркетолога
Повний робочий день
Тип вакансій робота
Шукаю роботу в Харківська область, Харків
Дата розміщення 28.11.2018
Дата народження 24.01.1990 (34 роки)
Регион проживания Харьков
Контакти
Мета
Личностный, финансовый и карьерный рост с прекрасным коллективом и неподрожаемым руководителем в успешной и динамично развивающейся компании
Про себе
Работала 7 лет в сфере общественного питания (последние 4 года администратором в ресторане курорта высокого уровня Superior Golf & Spa Resort), теперь хочу сменить сферу деятельности, найти работу с фиксированным рабочем днём (5-дневка по 8-9 рабочих часов) и без ночных смен, с перспективой личностного, финансового и профессионального роста с прекрасным коллективом и неподрожаемым руководителем в успешной и динамично развивающейся компании!)К сожалению не имею опыта работы в сфере рекламы и маркетинга, но очень хочу получить! Готова к обучению и быть упорным, трудолюбивым стажёром. Я усидчива, внимательна, целеориентированна, с аналитическим складом ума, с цифрами дружу, легкообучаема, стрессоустойчива, неконфликтна, коммуникабельна и очень ответственна.Мои навыки на предыдущем месте работы:- подбор и обучение персонала;- организация и контроль ежедневного рабочего процесса;- организация подготовки и проведение мероприятий по питанию до 500 персон, а именно контроль соблюдения тайминга, качества отданных блюд и необходимого сервиса обслуживания для гостей высого уровня.
Досвід роботи
з 05.2013 по 08.2018 (5 років 3 місяці)
Администратор ресторана
Superior Golf & Spa Resort (Ресторани)
Основные обязанности официанта (с мая 2013 г.): радушная встреча гостей, обслуживание в соответствие со стандартами (зал ресторана, банкетный зал, зона СПА, рум-сервис номеров гостиницы). Преобрела знания и навыки по европейским стандартам обслуживания гостей. Получила опыт работы в 5-звёздочном отеле, который входит в международную организацию "The leading hotels of the world".Основные обязанности администратора (с декабря 2014 г.): встреча гостей и поддержание приятной, комфортной атмосферы в зале; подбор и обучение персонала стандартам обслуживания международной организации "The leading hotels of the world"; поддержание рабочей и дружеской атмосферы в коллективе; контроль рабочего процесса; разрешение конфликтных ситуаций; организация и проведение банкетов (помощь заказчикам в формировании меню, составление заявки на закупку, привлечение дополнительного персонала, организация непосредственной подготовки к проведению мереприятия, организация и контроль работы во время проведения самого мероприятия, далее контроль уборки рабочих зон и расчёт с сотрудниками, организация развозки); работа с документацией (составление графиков работы персонала, отчеты, инвентаризация, кассовая дисциплина); контроль порядка в гостевых и служебных зонах ресторанов (чистота помещений и мебели, состояние текстиля и посуды, пр.). Причина увольнения: переутомления после ночных смен и ненормированных рабочих дней, что привело к негативному воздействию на здоровье.
Освіта
з 01.2007 по 01.2013 (5 років 11 місяців)
специалист
Харьков, НТУ "ХПИ", Инженер по электроэнергетике, ф-т Электроэнергетики (Кафедра Техники и электрофизики высоких напряже
з 01.2010 по 01.2015 (5 років)
специалист
Харьков, ХНУГХ, Менеджер-администратор, ф-т Менеджмента (Кафедра Туризма и гостиничного хозяйства)